Rinderbauern

Home Rinderbauern

Weiderind von Bauer Helge Schwill beim Hackepeter

Weiderind: Bauer Helge Schwill

 

Bauer Helge züchtet seit 2001 die Weiderinder quasi vor unserer Haustür. Die Tiere werden ganzjährig auf der Weide gehalten und ernähren
sich von Gras, Heu und Fallobst. Regelmäßig transportiert Züchter Helge die Tiere mit seinem Anhänger auf neue, frische Weiden.
So haben sie immer frisches Grün und werden an das Fahren gewöhnt, sodass sie auf dem Weg zum Schlachthof ganz entspannt bleiben.
Das Fleisch ist deshalb unglaublich feinfaserig und  zart! Mehr Informationen zum nächsten Schlacht- und Verkaufstermin erfahren Sie bei uns im Laden
oder telefonisch unter 02373/750040.

Der Hackepeter bei Rinderbauer Albers

Rindfleisch: Bauer Albers

Die Bauernfamilie Albers ist in Unna bekannt für Ihre saubere und vorbildliche Haltung von Rindern und Bullen.
So kamen wir auf Empfehlung zu Bauer Albers.
Qualität und Haltung überzeugen! Die Tiere werden auf Stroh gehalten und mit selbst  angebautem Futter herangezogen.
Die Masttiere bekommt Bauer Albers direkt von der Weide als „Absetzer“.
Die Kälber bleiben also länger bei der Mutter.
Bei der QS-Zertifizierung erzielt Bauer Albers
von 100 Punkten immer 95-100.
Zur Schlachtung bei Jedowski in Unna werden die Tiere für uns im Einzeltransport verbracht.
Wir freuen uns über einen so regionalen Partner wie Ihn.